Vietnam y Tailandia clasifican a semifinales de Campeonato del Sudeste Asiático de Fútbol

0
304
Las selecciones masculinas de fútbol sub-19 de Vietnam y Tailandia ganaron sus boletos a las semifinales en el Campeonato del Sudeste Asiático de ese deporte, que se desarrolla en Indonesia.
Las selecciones masculinas de fútbol sub-19 de Vietnam y Tailandia ganaron sus boletos a las semifinales en el Campeonato del Sudeste Asiático de ese deporte, que se desarrolla en Indonesia.

Los dos equipos se midieron en un partido la víspera que terminó en empate 1-1.

Los jugadores vietnamitas fueron los creadores de las primeras oportunidades peligrosas y hasta el minuto 25 tuvieron un rápido cambio de estado. Sin embargo, el primer tiempo cerró sin goles.

En el segundo tiempo, Tailandia enfrentó el riesgo de ser eliminada si el marcador 0-0 permanecía sin cambios hasta el final del partido. Por lo tanto, tuvo que poner toda su fuerza en el ataque, lo cual brindó un gol en el minuto 72 a la selección tailandesa.

Sólo cuatro minutos después, el mediocampista vietnamita Van Khang anotó para nivelar el marcador 1-1.

Al mismo tiempo, la selección anfitriona de Indonesia venció 5-1 a Myanmar; sin embargo, fue eliminada en el torneo debido a los peores resultados de cara a cara./.