2018/12/17 Deportes

Australia logró bronce en Copa Mundial de Hockey en India

Australia
Enviar noticiaImprimir noticia

El excampeón mundial Australia superó por abultado marcador de 8-1 a Inglaterra, para conquistar el tercer lugar de la Copa del Mundo de hockey sobre césped, con escenario en el estadio Kalinga de la ciudad india de Bhubaneswsar.

El excampeón mundial Australia superó por abultado marcador de 8-1 a Inglaterra, para conquistar el tercer lugar de la Copa del Mundo de hockey sobre césped, con escenario en el estadio Kalinga de la ciudad india de Bhubaneswsar.
Tom Craig fulminó tres veces la puerta inglesa, mientras su compatriota Jeremy Hayward lo hacía dos veces, ambas en jugadas de penalty corner, y Blake Govers, Trent Mitton y Tim Brand conectaban una vez cada uno contra las redes rivales. Barry Middleton marcó la de la honra por los derrotados.
Con esta victoria, Australia venció siete veces a Inglaterra con un empate y dos derrotas (26 goles a favor y 13 en contra).
A segunda hora, las selecciones de Bélgica y Holanda definen el título de esta Copa del Mundo, en el estado indio de Odisha.
Los belgas, subcampeones olímpicos en Río de Janeiro-2016, están haciendo historia en su primera aparición en Mundiales (m) de hockey s/césped.
Por su parte, los holandeses vienen de quitarle el invicto a los titulares australianos en la repetición en semifinales del enfrentamiento por el oro de la Copa de 2014. Los de Holanda buscarán coronarse por cuarta vez y así empatar el récord de Pakistán.
En Copas del Mundo de Hockey sobre césped para hombres, Pakistán tiene cuatro títulos, Holanda y Australia suman tres coronas, Alemania dos oros y la India subió una vez al cajón más alto.

 

Enviar noticiaImprimir noticia

Dejanos tu comentario

NOTA: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento sera eliminado e inhabilitado para volver a comentar.
Enviar un comentario implica la aceptacion del Reglamento.